江西九江科技中等专业学校教师获江西省乡村振兴职业技能大赛暨全国乡村振兴职业技能大赛江西省选拨赛农机修理工项目(职工组)二等奖

2021-07-25 10:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 2021年7月21日至23日,江西省乡村振兴职业技能大赛暨全国乡村振兴职业技能大赛江西省选拔赛在赣州举行,江西九江科技中等专业学校教师涂承在比赛中沉着应战、奋勇争先,发挥了良好的专业技能水平,获得了农机修理工项目(职工组)二等奖,为学校争得了荣誉。


江西省乡村振兴职业技能大赛是江西省首次举办,也是首次集中举办的职业技能大赛,大赛由江西消息人力资源和社会保障厅、江西省乡村振兴局、赣州市人民政府主办,共有来自11个设区市、11家省直厅局、11家行业、院校、培训机构等280名选手参与大赛。本次大赛紧密围绕江西省乡村振兴特色产业发展,充分对接全国乡村振兴职业技能大赛赛项要求,共设砌筑工、汽车维修工、农机修理工、电工、美发师、养老护理员、育婴员、西式面点师、餐厅服务员、电子商务师、中式烹调师(羊肉烘烤)、手工木工、服装缝纫工等13个赛项,旨在打造一支强大的乡村振兴人才队伍。

本次大赛获奖体现了该校教师扎实的理论基础和较强的实践动手能力,充分展示了学校在高度重视师资队伍建设、努力促进教师专业成长上取得的成效,展现了学校教师良好的精神风貌。(九江科技中等专业学校 供稿)

责任编辑:新闻网沈婷

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展