暖心走访慰问,情系六中发展

2020-05-26 15:42:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 525日,九江市六中党总支书记、校长危柏云走访慰问学校部分退休校领导,感谢他们为学校建设发展做出的贡献,并代表学校向他们送上诚挚问候和美好祝福。

在慰问中,每到一处,危柏云都十分关切了解老同志们的日常生活,与他们谈工作,拉家常,仔细询问他们的身体和精神状况,关切他们生活中的困难在交谈时,危柏云向退休老领导征询学校发展的建议和意见,感谢他们为学校建设发展做出的贡献,希望退休老领导能够一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校的稳定发展出谋献策,真诚祝愿老前辈们身体健康、家庭幸福。

六中退休校领导对新任领导的到任表示衷心的祝福,对学校牵挂和关心他们表示感谢,为学校蓬勃发展、面貌焕然一新感到高兴和自豪。他们表示将继续竭尽所能支持学校发展建设,并坚信六中师生在学校新的领导班子的带领下,必将乘风破浪、再创佳绩,开拓学校事业发展新局面。

据了解,这次走访慰问活动是六中新任领导班子谋求学校进一步发展广泛征询意见和建议的举措之一。在新的征途中,九江市六中必将为九江城市建设和城市发展贡献力量,必将书写更加辉煌的教育新篇章。

九江市六中供稿

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设