九江市六中传达学习习近平总书记“六一”寄语精神

2020-06-18 10:10:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(彭小喜)为贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,6月17日下午,九江市六中召开全体教职工专题大会,传达学习习近平总书记“六一”寄语精神。九江市六中班子成员及全体教师参加了会议,会议由余静校助主持。

学校党总支书记、校长危柏云在讲话中表示,全体教师要深入领会学习习近平总书记“六一”寄语精神,准确掌握寄语的核心要义,不断加强学习,深化思想认识,切实承担起“为党育人,为国育才”的初心和使命,增强教书育人的责任感和使命感,静下心来教书,潜下心来育人,自觉成为塑造学生良好品格、正直品行、高雅品位的优秀老师。

“少年强则国强”,九江市六中将继续深入学习习近平总书记“六一”寄语精神,营造良好的育人环境,努力培养对党、对祖国、对人民、对社会有热爱之情,能够担当民族复兴大任的时代新人。

责任编辑:新闻网刘希茜