九江六中召开创文三年决战决胜动员大会

2021-10-15 16:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为贯彻落实上级创建文明城市会议精神,全面投入创建文明城市工作,1015日,九江六中召开创文三年决战决胜动员大会,六中党总支书记、校长危柏云,六中班子成员、全体行政人员及年级部主任参加了会议。会议由副校长邵素英主持。

危柏云传达了市委、市政府及市教育局创文工作会议精神,并作动员讲话。危柏云指出,今年的创建工作已进入冲刺决战阶段,我们要倍加努力,一要做到再摸排再梳理,抓实工作细节,落实人员责任;二要营造浓郁的创建氛围,加大各方面的投入,确保创建成效;三要加强协调合作,增强主人公精神,创建工作只能增分,不能减分。

会上,副校长游曼云宣读了《九江市六中创建第七届全国文明城市三年决战决胜工作方案》,对各点位的工作做了详尽的安排落实。(九江六中供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡