九江市中小学服务保障中心领导到九江六中督查学校食堂专项治理工作

2021-10-22 16:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(舒小军)1020日上午,九江市中小学服务保障中心副主任刘煜一行三人九江六中督查指导学校食堂专项治理工作。九江六中党总支书记、校长危柏云向督查组详细介绍了六中食堂的管理模式和经营模式,督察人员现场查看了外包公司的资质和招投标相关材料,随后深入食堂内部查看了食堂粗、细加工间、洗碗间、留样间、储藏间等,仔细查验食材保质期、食品的留样、还有食材票据等。万毅校助向督查组详细介绍了食堂的日常管理校领导陪餐制度、家长陪餐制度、“光盘行动”等工作情况。随后督查组一行与学生一起用餐,并询问学生就餐情况,与陪餐家长亲切交流。督查组一行对六中食堂的菜品质量、营养搭配给予了充分肯定,对食堂的管理和温馨的服务给予很高评价。

刘煜副主任指出,六中食堂管理规范,一切从学生出发,把好食品安全质量关,确保食品安全、营养、健康。希望六中继续保持工作常态,做好食堂工作,办人民满意的食堂。

近年来,九江六中高度重视学校食堂管理工作,采取了一系列措施,加大监督管理力度,狠抓学校食堂安全监管和疫情常态化防控工作,保障全校师生用餐安全,力求为每一位学生提供安全、营养、健康的饭菜,把做好食堂服务工作与学校发展的大局紧密结合起来,以优质服务、满意服务凝心聚力,促进学校发展。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→