九江市未成年人专门学校简介

2020-07-23 15:0:19 来源:九江市未成年人专门学校

九江市未成年人专门学校

九江市未成年人专门学校,是我市一所专门从事教育矫治严重不良行为或轻微犯罪、在校园实施欺凌屡教不改或情节恶劣的未成年人学校。学校位于九江市彭泽县太泊湖国家级现代农业开发示范园区,北临长江,南依国家级梅花鹿保护区桃红岭,怀抱万亩波光粼粼的太泊湖。环境幽静,生态宜人,交通便利。距高速路口仅有15分钟车程,到彭泽火车站只需20分钟。学校于2019年元月3日挂牌成立,2019年12月2日正式开学招生。校园占地面积为9.17亩,可容纳师生300余人。

办学思路是:因材施教,有教无类;学校实行全封闭、准军事化管理,开展养成教育(即:生活习惯、行为规范、纪律教育、待人接物、文明礼仪、学习习惯的养成);通过开设思政课、法制课、军事训练课、国学教育课、音乐美术欣赏、义务教育阶段基础文化课等,将学生培养成具有三养成(养成良好的道德修养、养成良好行为习惯、养成良好的学习方法)五能力(即:独立生活自理能力、高度集中的注意力、敏锐细致的观察力、快速长久的记忆力、坚韧顽强的意志力)的能自食其力对社会有益的人。

学校拥有一个多年从事针对不良习性的未成年人教育专家团队,一支在教学一线工作的优秀教师队伍,配备了一套先进教学设施设备和完整的生活保障体系。
我们的口号是:用爱心去呵护,付真心去感化,拿耐心去打磨,以匠心去雕琢,让每一个学生都能成为家庭的希望,祖国的未来。
我们的目标是:将九江市未成年人专门学校办成师资优良、管理规范、成果显著的一流学校。

   

系方式

招生热线:

13970260376(冯老师)

18079241618(朱老师)        

13672265444(高老师)          

学校电话:0792-5699555                                    

学校地址:江西省九江市彭泽县太泊湖农业综合开发区                      

学校邮箱:jjwcnxx@sina.com                              

学校网站:www.wcnxx.com

责任编辑:新闻网刘希茜