市卫健委一行到九江市卫生学校调研指导

2021-10-26 10:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯10月22日,九江市卫健委委书记宁小球九江市卫生学校调研指导工作,副主任郑瑶、办公室主任吴强陪同。调研组一行实地查看了教学楼、实训中心、学生公寓等师生学习生活环境,慰问了参加省护理技能竞赛的选手,听取了胡维校长对学校办学情况、新校区建设和疫情防控等方面的汇报,并和班子成员进行了座谈。

调研组肯定了学校的办学方向和成绩,提出了在新的历史机遇期,建设现代卫生职业教育工程,要努力做到“四个升级”。一是以校址搬迁为契机,实现办学条件的跨越升级;二是以医卫专业为特色,朝着高职目标提规升级;三是以社会需求为导向,保证教学质量培优升级;四是以“三化”建设为抓手,推进党建品牌的示范升级。

调研组指出,学校要做好“为党育人、为国育才”大文章,将思政“红色”文化元素进课堂,融入教育教学全课程。树立良好的师风,浓厚的学风,高尚的校风。要擦亮“百年名校”的牌子,推动校企融合发展,树立长板,补齐短板,打造一所具有全省影响力的卫生职业院校。(九江市卫生学校供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧