抗洪一线党旗红 真情慰问暖人心——九江双语实验学校党支部开展爱心温暖慰问活动

2020-07-19 09:30:55 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘璐)连日来洪涝灾害牵动人心,很多党员干部攻坚克难、坚守岗位,党旗高高飘扬在抗洪一线。为了向他们学习,同时表达敬意,送去深深的祝福。2020718日,九江双语实验学校党支部组织开展爱心温暖慰问活动,学校校长兼党支部书记李庐清带领副校长冷飞、副书记熊佳及党员同志深入抗洪一线,看望慰问九江经济技术开发区社会发展局机关党支部防汛工作人员为他们送去慰问品。

在防汛哨所现场,李庐清与经开区社会发展局副局长谈喜芳及党员干部们交谈,了解所负责堤段的汛情,对他们攻坚克难的担当精神和甘于奉献的精神表达了诚挚的敬意。因为连续下暴雨,长江水位超标社会发展局的很多同志已经连续工作多日,奋战在抗洪一线,用自己的实际行动为我们的城市安全保驾护航,为我们树立了良好的榜样。

通过此次慰问,不仅为他们送去了爱心和关心,更让党支部的全体党员上了一堂生动的党课。大家纷纷表示,要在学校广泛宣传抗洪一线党员干部攻坚克难的担当精神,号召学校全体上下向他们学习,让每一名教师把责任和担当汇聚成教书育人的动力,让每一名学生把攻坚克难的进取精神融入学习中,争取获得更好的成绩,共同推动学校再创佳绩。

责任编辑:新闻网蔡婧