经开区街道干部到九江双语实验学校慰问儿童

2021-06-04 15:00 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(熊佳 刘源源)在“六一”儿童节之际,为了表达对少年儿童的关心关爱,5月31日和6月2日,九江经开区七里湖街道办事处、向阳街道办事处先后分别来到九江双语实验学校重庆路校区和中环路校区,看望慰问辖区内留守、贫困家庭学生。

在双语重庆路校区,副校长冷飞代表学校感谢七里湖街道党工委书记李启林深入校园,带给学生的一片爱心,表示学校一定把社会的爱心保护好,传递好,让孩子们知晓社会善意,懂得感恩,积极进取。 

在双语中环路校区,向阳街道党工委书记易志斌一边参观校园,一边了解学校情况。易志斌对中环路新校区投入使用近一年来的发展,给予充分肯定。表示向阳街道以及湖中社区将一如既往支持学校。在会议室里,街道干部们把慰问品送到了孩子的手上。 

六一”慰问,情暖童心。街道的爱心捐赠,给孩子们带来了温暖和鼓舞,让他们在美丽的校园里感受到社会的温暖,感受着教育的幸福。

责任编辑:新闻网沈婷