九江三中召开高三、初三返校复学工作布置会

2020-03-25 15:54:09 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(赵建华)为有效遏制疫情在学校蔓延,保障师生安全,顺利做好高三、初三返校复学各项准备工作。3月24日,九江三中在办公楼五楼大会议室召开高三、初三返校复学工作布置会。该校党委副书记、校长张成卓,党委书记汪世共等领导班子成员、中层干部、各年级部主任与会。

会上,张成卓校长详尽传达了市教育局召开的市直学校复学工作布置会的会议精神,并按照上级要求,对照会议文件,对学校新冠肺炎工作指南、学生返校学习工作方案等各项制度预案的制定以及返校复学各项具体工作的落实进行了缜密部署,明确了分工和责任。

会上,张成卓校长指出:非常时期,非常责任,非常担当,要将保障师生生命安全和身体健康放在第一位。要进一步提高政治站位,强化责任担当。要全方位完善制度,做好预案。要多途径加强宣传,提高师生防疫意识。要无死角整治环境,对学校进行彻底清洁,加强卫生消毒。要全天候监测排查,充分利用江西省校园疫情防疫防控信息系统,每天监测、上报全校师生的健康状况和活动轨迹。要按要求配齐物资,按照省厅要求,想方设法配足配齐疫情防控所需物资,保障开学供应。


责任编辑:刘希茜

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→