九江三中校长张成卓率队前往都昌县大树乡岭上村开展走访慰问、送温暖活动

2020-04-09 15:53:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄保灵)4月8日上午,九江三中校党委副书记、校长张成卓,校党委书记汪世共率学校班子成员一行7人来到大树乡岭上村,开展“两查、两核、两谈”入户走访慰问活动。九江三中领导的到来得到了当地村委和扶贫干部热烈欢迎。

张成卓校长一行首先听取了驻村第一书记和村书记介绍当前情况。近年来在九江三中的大力支持下,扶贫工作取得了显著的效果,既为当地兴建了许多基础设施,又帮一些低收入家庭劳动力进行培训,谋求致富途径,还切切实实帮助一些收入困难家庭解决了不少实际困难。

  

张成卓校长在听完情况介绍后,指出今年是党和政府脱贫攻坚工作的决胜之年,九江三中会全力配合定点帮扶地区做好脱贫攻坚工作,也会尽其所能地给予扶持和帮助,希望岭上村贫困户均能如期脱贫。

座谈会上,张成卓校长、汪世共书记代表学校为岭上村委捐款两万两千元整。

会后,班子成员在村委干部的陪同下还分别走访了帮扶贫困户,为每户送去慰问金200元、大米一袋。





责任编辑:刘希茜

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学

  • 直播 | 九江市中心城区养犬怎样管理?养狗狗的你快来看看→