持之以恒 收获七月——九江三中初三年级班主任会议召开

2020-06-14 13:25:53 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(谭茜)为进一步落实最后冲刺阶段的教学管理工作,科学备考,精准施策。6月12日下午,九江三中初三年级部于校办公楼五楼小会议室召开班主任会议。年级部蹲点干部、科研处副主任聂周伟,教务处副主任孔亮,年级部主任黄珍珍,年级部副主任唐绍辉及全体班主任老师参加了此次会议。会议由黄珍珍主持召开。

会上就中考志愿填报相关事宜对班主任进行培训,并对年级部前一阶段的教学工作进行总结,同时对最后35天冲刺阶段的工作进行安排部署。会议提出,上一阶段年级部整体秩序井然,周考组织有序,考后分析工作到位;班主任积极坐班,班级管理得到进一步强化。同时,要充分利用好最后的35天,合理安排教学管理和中考报名工作;针对考前学生可能出现的心理问题,班主任要多关注、多鼓励,营造良好轻松的应考环境。会议还转达了汪世共书记六点建议:1、疫情防控是头等;2、保优控流是重;3、磨尖治拐是关键;4、常规管理是保障;5、心理疏导是辅助;6、依法执教是底线。

最后,会议就6月17-19日的联盟考试具体工作进行了安排,中考备考已进入最后冲刺阶段,持之以恒地抓常规管理是关键,磨尖培优工作要落到实处,中考志愿填报工作要有序展开。

又是一年芳草绿,又是一年收获时。九江三中初三年级部在校领导的指导下,一定会持之以恒做好中考备考工作,取得2020年中考的新胜利!

责任编辑:新闻网李芳

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!