九江三中党员干部走上抗洪一线

2020-07-25 15:43:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为保证九江城区安全度过汛期,在市教育局防汛抢险指挥部的统一安排下,九江三中党员干部积极行动起来,投入防汛工作当中。



九江三中召开防汛抢险工作部署会,成立九江三中防汛抢险指挥部,组织了党员干部为主体成员的防汛抢险队。

他们走上长江大堤,圆满完成7月23日8:00~7月24日8:00的值班任务,值班24个小时,分成六个时段,每个时段由局领导带队,每隔30分钟巡查堤坝一次并做好记录;值班期间,市、区、局等防汛巡视领导先后到堤坝督查。

九江三中驻都昌县大树乡岭上村第一书记胡军自汛期以来,一直坚守抗洪一线,在岭上村指挥当地干部群众抗洪抢险,组织泄洪地区百姓转移等,使灾害造成的损失减到最低程度,受到当地干部、百姓的交口称赞。

九江三中党员干部在时刻准备着,坚决圆满完成上级防汛抢险指挥部交给的防汛任务。(九江三中 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜