九江市第三中学举办2020年研究性学习结题报告会

2020-09-30 11:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(杨旭)九江三中甘棠湖校区及鹤问湖校区高二年级分别于9月28日下午、9月29日晚举办研究性学习结题报告会。在班主任的组织下,各班课题小组通过简洁的PPT演示及生动的讲解,展示了各自详实丰富的结题报告。副校长李定平、科研处主任曹荣星、高二年级部主任刘重义、副主任聂己未、科研处主任助理李美政到各班巡查指导。

各班课题选题涉及日常生活方方面面,也与高中生的学习生活紧密相关。同学们经过暑期调研、资料整理、报告编纂,在报告会上,陈述课题研究意义、研究方法、研究过程以及研究结果。各班报告精彩纷呈,令人印象深刻。举办研究性学习结题报告会,不仅是对研究性学习开展情况的一次集中检阅,更为研究性学习活动深入开展提供了学习借鉴、展示交流的平台,极大地激发了学生参与研究性学习活动的热情和创造精神,增强了学生实践能力,提高了学生的综合素养。


责任编辑:新闻网刘希茜

  • 花好月圆,共赏婵娟

  • 直播|云赏月,抽好礼【八里湖之秋】邀您共赴”寻城之恋·花好月圆——浔阳中秋赏月会“

  • 组图|庐山牯岭上空现“彩云皎月照山城”

  • 【文明旅游】九江:文明出游,不负美景