扎实管理 弯道超越——九江三中高一年级部召开下学期第五次班主任会

2021-07-03 14:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(赵建华)6月29日晚上,九江三中高一年级部在鹤问湖校区召开了高一年级下学期第五次班主任会。蹲点领导、校党委委员、办公室主任袁世明,年级部主任邱忠华,副主任谢圣勇及高一全体班主任及联络员参加了本次会议。会议由年级部主任邱忠华主持。

年级部副主任谢圣勇对期末联考成绩进行了通报,对各科联考排名、文理科各班优生情况进行了细致分析,肯定了优势,也点出了不足。

邱庆生老师作班主任经验交流。他围绕暑期学生管理工作提供了可资借鉴的经验。他说,暑期很关键,要给学生定要求,要对学生一整天计划进行把关,家校合作,把每天计划落实到位。

支部书记方少俊就暑期党员教师政治理论学习、师生疫情防控、安全等工作进行了强调。

年级部主任邱忠华对学期工作进行了总结,对学期末工作和暑期工作进行了部署。他说,学期临近结束,班主任要跟紧、盯紧、关注学生安全,要精心开好期末家长会,假期是弯道超越的最好时机,暑期要协调好各科作业的布置,要掌握孩子动向,要特别强调暑期防溺水安全问题。

蹲点领导袁世明作总结讲话。他对年级部一年来的表现给予了赞赏,表达了感谢。他表示,通过高一一年的积累,全年级上下理应确立更加高远的目标。他要求暑期各项工作要扎实到位,并对期末家长会、万师访万家、学生安全教育等具体工作进行了再强调。他坚信,只要全年级部上下一盘棋,劲往一处使,扎实管理,拼搏奋进,学生的未来就不是梦,年级的未来也会更加精彩。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!