九江三中与永丰村共商乡村振兴

2021-10-19 10:12 来源:九江新闻网


九江新闻网讯 近日,九江三中乡村振兴帮扶定点村德安县聂桥镇永丰村村委班子成员及村民代表在聂桥镇副镇长夏福萍带领下到九江三中交流。九江三中党委书记胡文能热情接待了永丰村一行。双方就永丰村的乡村振兴及帮扶工作进行了座谈。

座谈会上,永丰村党支部书记杨晓梦介绍了村情、永丰村产业振兴的总体设想和产业基地的项目规划,并就今年产业振兴项目的进展情况作了详细汇报。

夏福萍说,经过脱贫攻坚和新农村建设,永丰村的村容村貌有了很大改变,产业也有了一定基础。

胡文能首先对远道而来的客人表示了热烈欢迎。他说,在党和政府大力实施乡村振兴的背景下,三中也责无旁贷地参与这一项重要工作。三中能和永丰村结对子帮扶既有一定渊源,也是一种缘分。我们将发挥三中的优势,结合永丰村的实际给予全力支持。产业振兴是乡村振兴的重中之重,三中将持续关注、跟进、支持永丰村的产业项目,推动产业发展。并表示,近期尽快安排时间,到永丰村参观产业基地,了解乡村振兴工作。

九江三中党委委员、副校长李然,党委委员、办公室主任袁世明,驻永丰村第一书记梅佳参加了座谈会。

(来源:九江三中)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 抢抓发展机遇 打造九江样板

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬