九江市直机关工委“七一”前夕到九江外国语学校走访慰问困难党员

2020-07-01 12:0:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(孙慧青/文 吴勋/摄)为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,在“七一建党节”来临之际,6月30日上午,九江市直机关工委委员程文宏、工委团委书记杜莹一行到九江外国语学校走访慰问困难党员董敏老师,九江市教育局机关纪委专职副书记吴婷陪同走访。九江外国语学校校长周卫华、党委书记田军等校级领导陪同。

座谈中,程文宏详细了解了董敏老师的生活和工作情况,询问遇到的实际困难,叮嘱他保重身体,保持积极乐观心态,努力战胜困难,并送上慰问金。

田军向程文宏一行介绍了董敏老师为确保学生“停课不停学”,在手术后不久,主动请缨到学校录制网课,疫情期间共为高三学生录制网课50余节的感人事迹,并对市直机关工委走访慰问表示感谢。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 庐山雨后云雾缭绕美如画

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全