九江外国语学校与修水县第三中学开展合作办学活动

2020-07-06 09:21:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐斌7月2日,九江外国语学校校长周卫华、党委书记田军一行7人到修水县第三中学,与该校开展合作办学活动。合作办学签约仪式在修水县第三中学演播厅举行,修水县教体局党委书记樊建华、副局长朱礼春,九江外国语学校校长周卫华、党委书记田军,修水县第三中学校长梁秋生、党委书记熊春庆等出席签约和揭牌仪式。

签约授牌仪式现场

两校书记签订合作办学协议书

九江外国语学校和修水县第三中学秉承育人为本的理念,为进一步加强两校联系与合作,同时为帮助修水县第三中学提高教育教学质量,在九江市教育局和修水县教体局领导的关心和支持下,经双方学校多次友好协商,九江外国语学校决定与修水县第三中学合作办学,以促进市县教育的均衡发展,为九江教育事业发展做出应有贡献。

签约仪式上,九江外国语学校党委书记田军、修水县第三中学党委书记熊春庆代表双方学校签订合作协议书,九江外国语学校校长周卫华向修水县第三中学校长梁秋生颁授合作学校牌匾。合作双方将就学校管理、教师发展、教学教研改革、学生发展等方面进行理论和实训的友好合作。将通过线上教学指导、精品课例在线分享、现场指导教学管理和教育教法、定期开展专题讲座、实地指导、跟岗学习、结对帮扶这五种方式进行合作。

签约和揭牌仪式结束后,九江外国语学校校长助理徐斌为修水县三中全体管理干部和老师及部分家长做了题为《精细化管理是学校提质增效的必由之路》的专题讲座,车蓓蓓、车瑞屏两位名师为修水县三中初二师生分别上了一堂英语和数学示范课,淦述晖老师为该校全体初三学生做了题为《没有意外、就是成功》的迎考备考专题讲座。

修水三中管理干部、教师和部分家长听讲座

责任编辑:新闻网刘希茜