九江外国语学校为中考备考做好准备工作

2020-07-19 11:40:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘增庆 黄燕 王敏718日下午,市教育局党委书记、局长熊颖一行到九江外国语学校庾亮校区考点检查中考备考工作。市中招办主任刘极志,九江外国语学校校长周卫华、党委书记田军等陪同。

检查组来到考务组,详细了解考试情况并且提出三点要求:一要全力以赴做好中考期间各项工作,确保各考场考试工作顺利进行;二要明确职责、加强分工协作,考务工作人员要时刻紧绷纪律和规矩这根弦,各司其职、坚守工作岗位,做到考务工作零失误、零事故;三要加强组织领导,严格考务程序,严明考风考纪。

中考和高考一样事关每个孩子的未来,是千家万户都关注的大事,在当前疫情防控常态化时期和高温复杂天气条件下,该校一定会把各项工作做细、做实,为考生营造公平、公正的考试环境,打造平安中考、满意中考,让考生和家长放心,让社会放心。


责任编辑:新闻网李芳

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小