九江小学召开2020年未成年人思想道德建设工作材料申报标准交流会

2020-06-07 15:14:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李阳阳 于艳燕)6月7日上午,在未成年人思想道德建设工作不断落实的阶段下,九江小学党委书记刘峥携全体行政人员及学校创文工作小组全体成员参加会议,会议由刘峥主持

会上,刘峥对于各部门前期开展的各项工作给予了肯定,同时提出了针对性的问题。紧接着,德育处大队部于艳燕主任就前期各部门未成工作完成情况做了一个阶段性的总结汇报,并对接下来的工作做出了更详细的划分和布置,对材料的申报标准做出了进一步的明确和培训。

刘峥在会上表示,今年是九江市创建全国卫生城市的决胜之年,未成年人思想道德建设工作更是其中不可或缺的一个部分,是工作的重中之重。所有成员要引起高度重视,把工作做实,做出亮点,更要注重细节。各部门也表示将密切配合,继续落实未成年人思想道德建设的所有工作,体现九江小学的实干精神。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小