九江小学召开2019-2020下学期工作总结大会

2020-07-06 09:52:54 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘慧)75日下午,九江小学召开了2019-2020学年度下学期期末总结大会。本次会议主会场在八里湖校区,甘棠湖校区全程线上直播。该校校长赵涌等校领导和全体教职工参加了会议,会议由副校长万莹主持。

各处室负责人先后作学期工作总结。大家通报了疫情期间线上网课教学及复学后相关工作情况,细数了各项工作成果。

随后,该校纪委书记陶小江详细讲解了市直教育系统绩效考核内容及评分标准,鼓励教师们继续保持高昂奋进的姿态,高效高质完成上级部门和学校安排的各项工作。

校长赵涌用十个关键词总结了特殊时期老师们如何守护幸福九小。平安、担当、奉献、坚守、快乐、成长、收获、荣誉、硬件、嘱托这十个关键词,背后凝结着许多老师四个多月来做的无数平凡而又伟大的工作。赵涌高度肯定了教师们勇于承担责任的行为,并感动于他们不畏艰难逆流而上的勇气。

暑假在即,赵涌要求全体教师要利用假期继续钻研,不断提高业务能力,非必要不外出;要在磨砺中收获成长,全力以赴做好下阶段工作。最后,她代表学校祝福全体教师度过一个平安快乐的暑假。



责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 飞跃能仁禅寺 浔阳风光尽收眼底

  • 视频|九江南湖支路:曲径通幽林荫小道 休闲好去处

  • 直播丨九江市土壤污染防治工作情况如何?权威解答速看↓

  • 【人口普查公益宣传片】大国点名 没你不行