全面排查 落实细节—九江小学再次召开创建全国文明城市工作部署推进会

2020-08-01 14:25:54 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(杨丽娟/文 郑媛俊/) 81日,九江小学全体行政人员在八里湖校区再次召开九江小学创建全国文明城市工作部署推进会议。会议由九江小学校长赵涌主持,全体行政人员参与会议。

虽然正值暑假,教师们都在放假,但该校一直坚持创文工作的长效落实,安排行政人员进行值班巡查,落实好常态化的创文工作任务。

推进会上,该校分管创文工作的吴帅副校长对本学期以来该校的各项督查问题进行了系统全面地汇报,就出现的问题的整改落实情况提出了更高的要求。会议宣布启动九江小学创建全国文明城市应急预案,要求各部门进一步明确分工,落实责任,细化标准,形成合力。发现问题,解决问题。自查不足,持续改进。针对上级部门的实地督查中提出的各项问题,以点代面地全面排查,加大巡查力度,积极落实整改,提高效率,确保各项指标精细完善。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【志愿者在行动】烈日下志愿者坚守岗位

  • 长江彭泽段现江豚畅游 迎浪嬉戏煞是可爱

  • 【公益广告】勤洗手  戴口罩  常通风  不聚集

  • 各行其道 文明出行