九江小学李阳阳老师参加市美育教育教学展示活动(音乐基本功)获全能一等奖、四个单项一等奖

2021-09-26 22:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周刚)为进一步提高九江小学音乐教师的业务素质和美育教学质量、经过校内的层层选拔,李阳阳老师代表九江小学参加9月23日-24日在九江七中举办的九江市中小学校美育教育教学展示活动(音乐基本功比赛)。

通过校级选拔后,李阳阳老师从最初内心忐忑到中期发奋练习再到上场的展现,每个阶段都是印上了往前的脚印。一路走来,暑期里独自练琴的身影,组内老师们相互切磋的碰撞,赛场上大家给予李阳阳老师的鼓励,处处体现出九小人的团结奋进。

九江小学两校区全体音乐教师观摩市基本功比赛!

比赛设微课、才艺展示两大块、经过两天精彩的角逐李阳阳老师获得全能一等奖第二名,获得指挥、自弹自唱、微课、声乐四个单项一等奖!

希望音乐教师能够借此活动进一步加强自身音乐素养的提升和专业技能的全面发展

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上