民盟九江一中支部走访慰问老盟员

2020-01-23 18:40:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘莉莉)春节临近,民盟九江一中支部主委刘莉莉带领支部宣传委员刘春安、盟员刘燕东对支部75岁以上老盟员胡智老师进行走访慰问,送上慰问金和慰问品,并转达盟市委对老盟员的新春问候,让他感受到盟组织的关心和温暖。

走访慰问中,盟支部负责人详细询问了胡智老师的身体状况和生活情况,看到胡老师精神矍铄,身体健康,大家非常高兴,并祝福他健康长寿,新春快乐!嘱咐他要好好保重身体,并对他多年来对民盟九江一中支部的发展关心和支持表示感谢。大家听取了老盟员对盟工作的意见和建议,希望胡老师继续发挥余热,一如既往地关心支持民盟九江一中支部工作。支部就民盟九江一中支部盟史情况详细地询问了胡智老师,希望他能把一中支部的盟史和自己的精彩往事写成文字,这也是这次民盟九江一中支部盟史修订的重要组成部分。

胡智老师对民盟的关心表示感谢,对支部盟务工作取得的成绩给予赞扬并表示将继续关注和支持民盟发展,一定为民盟九江一中支部的盟史修订工作尽职尽责,发挥余热。

责任编辑:新闻网刘希茜