疫情面前勇担当—九江一中社区一线积极做好防控工作

2020-03-25 17:38:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(高召臣 刘剑平)疫情就是命令,防控就是责任。为贯彻落实九江市八里湖新区关于疫情防控的工作部署,配合好九江一中挂点帮扶单位——“怡祥苑”社区开展疫情防控工作,九江一中专门成立了以九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵为组长,九江一中副校长周德武、九江一中八里湖校区副校长吴琪为副组长,八里湖校区全体教职工为成员的帮扶社区疫情防控工作组。

万金陵要求全体工作人员高度重视,严格执行防疫要求,主动到对接社区开展疫情防控工作,有效充实一线防疫力量。从2月18日起,连续35天,共301人次配合社区做好疫情防控阻击工作,他们坚守岗位、担当负责、主动作为,用心用力协助社区打赢防疫阻击战,与社区干部、居民志愿者等一道查测体温、登记进出车辆等,劝导群众不聚集、不围观、不传谣、不信谣,提高防护意识,尽量少出门。

疫情无情人有情,众志成城战疫情。九江一中将与帮扶社区共同努力,共抗疫情,用使命和担当为疫情防控工作保驾护航。

万金陵校长前往社区一线

测体温

协助信息填报

责任编辑:刘希茜

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→