孙菊生到九江一中调研疫情防控常态化工作

2020-04-10 10:32:20 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 4月7日,副省长孙菊生到九江一中调研疫情防控常态化工作开展情况。省政府副秘书长樊雅强随同调研,九江市委书记林彬杨,副市长李军陪同。

孙菊生在校园前门接受体温监测,走进学校听取复学后的基本情况。他强调,要始终保持清醒头脑,绷紧疫情防控这根弦,毫不放松,抓紧、抓实、抓细各项防控工作,不断巩固防疫战“疫”成果,让学生放心、家长放心。

九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵向孙菊生介绍了九江一中的概况并详细汇报了学校有序开展的复学工作以及学校未来发展规划。

孙菊生一行还参观了一中名人广场,对一中深厚的文化底蕴、人才辈出的教育成果表示肯定,相信人杰地灵的九江一中能孕育出更多更优秀的人才。(九江一中 供稿)

察看检测仪器门

视察校园

参观名人广场

责任编辑:刘希茜

  • 直播 | 速看九江产业扶贫和村庄整治扶贫工作成效→

  • 我们开学啦!八里湖新区第一小学返校复课

  • 视频 | 神兽归笼!今日九江市四五六年级学生开学

  • 直播 | 九江市中心城区养犬怎样管理?养狗狗的你快来看看→