九江市教育局一行到九江一中视察校园规划建设

2020-06-09 17:1:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 6月9日上午,九江市教育局党委书记、局长熊颖到九江一中视察指导校园规划建设,九江市教育局党委委员、副局长何明陪同。

熊颖实地视察九江一中南湖校区老篮球场、学生宿舍、实验楼、图书馆、致知楼、原教育学院等地方,就校园建设现状给予充分肯定,并对今后校园建设的总体思路和具体目标作了重要指导:在满足教学科研和文化建设需求的同时,突出校园特色,注重绿化美化文化,要继续加大学校布局调整的力度,充分考虑未来发展需要,使各项建设更加科学、合理、高效、实用,创建国内一流学校。

九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵关于校园规划做了细致的工作汇报,并表示九江一中高度重视校园规划建设,今后将大力推进学校规划布局,提升办学水平,提高学习生活质量,以高度负责的精神,凝心聚力,打造内涵丰富、特色鲜明、质量一流的现代化学校。

九江一中党委书记李玉珍、副校长江明海等陪同调研。(九江一中办公室 供稿)

熊颖局长视察校园

视察素教

察看老篮球场

走进宿舍

察看原教育学院建设

责任编辑:新闻网刘希茜