九江一中羽毛球队在全市职工羽毛球比赛中喜获佳绩

2020-11-19 16:38 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(梁玉朋)为不断丰富职工精神文化生活,积极推动职工文化体育活动的广泛开展,普及健康生活方式,11月17-18日,九江市总工会在八里湖工人文化宫举办了中国梦·劳动美“职工互保杯”2020年九江市职工羽毛球混合团体比赛。

九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵非常重视本次比赛。万校长一直重视全民健身工作和全体教职工的身心健康,积极倡导健康、绿色、向上的工作方式和生活理念。在学校领导的带动下,该校教职工健身途径越来越便捷、健身环境越来越优越。在本次比赛中,工会积极筹备,认真备战,万金陵校长点将,派出以江明海副校长为领队,体艺中心主任卢小鹏为教练,程海、耿捷、李斌、邓春涛、冷新吾、况淼滚、刘建华、梁玉朋、万维春、余芳、冯慧、罗晓燕、胡昌猛等老师为队员的九江一中羽毛球球代表队参加本次“职工互保杯”全市羽毛球比赛。

九江一中代表队在比赛中秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬“团结合作,敢于拼搏,积极进取,为校争光”的运动理念。队员们在赛场上不畏强手,敢打敢拼,通过一个个“平抽”“封网”“杀球”“偷后场”“假动作”“吊球”“高远球”等精彩打法,赛出了水平,赛出了风格,赢得了对手的赞叹,获得了观众的叫好。比赛结束后,队员们和对手相互切磋,相互交流,收获颇丰。

九江一中代表队在全市35个队伍面前顽强拼搏,奋勇争先,不仅展现了一中教师爱岗敬业、追求卓越的优秀品质,而且显示了他们在羽毛球活动中不甘示弱、敢上敢拼的激情风采。九江一中工会也因组织工作出色而获得了市总工会颁发的“优秀组织奖”。

万校长为大家加油鼓劲

九江一中羽毛球代表队

卢小鹏教练为队员讲解战术战法

参赛队员精彩瞬间(一)

参赛队员精彩瞬间(二)

参赛队员精彩瞬间(三)

参赛队员精彩瞬间(四)

参赛队员精彩瞬间(五)

参赛队员精彩瞬间(六)

参赛队员精彩瞬间(七)

九江一中工会荣获大赛组织奖

责任编辑:新闻网蔡婧