奋斗燃青春 逐梦不停歇——记九江一中第50届暨八里湖校区第11届秋季田径运动会闭幕

2021-09-30 18:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯邵瑾波 曹萌/文 邵瑾波 胡晓东 陈观滚 洪燕萍 熊韬 曹华钦/摄)  经过全体运动员、裁判员及工作人员的共同努力,为时三天的九江一中第50届暨八里湖校区第11届秋季田径运动会圆满落下帷幕。9月30日上午9时,本届校运会闭幕式在校运动场举行。九江一中校长万金陵、九江一中党委书记李玉珍偕校级领导班子成员和八里湖校区全体师生一同参加闭幕式。八里湖校区政教处主任邱佰林主持闭幕式。

万金陵校长、李玉珍书记为最佳运动员颁奖

万金陵校长为获奖运动员颁发奖牌

九江一中副校长周德武宣布获得精神文明优胜班级名单

九江一中正科级干部洪细毛宣布入场式优胜班级名单

九江一中工会主席吴琪致闭幕辞

勤办主任杨海新宣布本届运动会最佳男女运动员名单

八里湖校区政教处主任邱佰林主持闭幕式

运动会裁判长熊文强宣布本届运动会团体总分获奖班级名单

本届运动会完成了径赛7个项目、田赛3个项目、团体3个项目的比赛,产生金牌144块、银牌144块、铜牌144块;24人破校记录,其中初中15人破年级记录,4人破校记录;高中23人破年级记录,20人破校记录,取得了可喜的成绩。

本届运动会获奖班级

闭幕式上,万金陵和李玉珍为最佳男女运动员颁奖并与他们合影,以表达对他们的祝贺和鼓励。

九江一中副校长周德武宣布获得精神文明优胜班级名单,九江一中正科级干部洪细毛宣布入场式优胜班级名单,九江一中勤办主任杨海新宣布本届运动会最佳男女运动员名单,运动会裁判长熊文强宣布本届运动会团体总分获奖班级名单。随后,校领导分别为获奖班级和同学颁奖并合影留念。

教工运动项目——趣味旱龙舟

教工运动项目——背夹球

教工运动项目——旋风跑

候场的计时裁判

精准投射

九江一中工会主席吴琪在闭幕式上致辞。他说:“本届运动会虽遭遇暴雨天气,但依然秩序井然。这是一届成功、精彩、文明的盛会,有力地证明了该校体育教学工作跃上了新的台阶,希望我们全体师生以饱满的热情、昂扬的斗志创造出优异的成果。”

精彩纷呈的赛道

运动会上亮点纷呈:领导高度重视、组委会精心筹备、大家勠力同心;教职工积极参赛,增添快乐;班主任不辞辛劳,精心组织;比赛紧张有序,精彩纷呈;运动员屡破纪录,赛出水平。本届运动会正值八里湖校区建校十周年,斐然的成绩是全体师生献上的最好礼物。一岁一韶华,已是十年踪迹十年心,回首风雨处,明朝更辉煌!

附:

(一)团体总分优胜班级

初一年级:2576104

初二年级:112913126

初三年级:74136103

高一年级:218

高二年级:324

高三年级:6854

(二)精神文明班级

初一年级:1389111213

初二年级:13457810

初三年级:12589111214

高一年级:34567

高二年级:1567

高三年级:12379

(三)荣获入场式最佳创意、最佳表演、最佳队形奖的班级

初一(12)班 初二(12)班 初三(12)班 高一(6)班 高二(5)班 高三(7)班

初一(7)班 初二(3)班 初三(13)班 高一(8)班 高二(6)班 高三(4)班

初一(8)班 初二(13)班 初三(10)班 高一(1)班 高二(7)班 高三(8)班

(四)荣获入场式优胜班级奖的班级

初二(10)班 初二(8)班 初二(11)班 初三(7)班 初二(9)班 高二(4)班 初一(10)班 初一(11)班 高二(1)班 初二(2)班

(五)最佳男女运动员

初三(11)班 曹鹏辉  初三(7)班 邵凯娣 高三(4)班 胡健 高三(6)班 杨梦琪

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来