九江职业技术学院召开期末中层干部大会

2020-07-21 16:1:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(舒平)718日上午,九江职业技术学院在濂溪校区办公楼一楼报告厅召开全校中层干部大会,总结上半年工作,安排部署暑期重点任务。党委书记魏寒柏主持会议并讲话,党委副书记、校长曾青生,党委副书记刘南平,党委委员、副校长彭晓兰、汪永根,党委委员、纪委书记殷锡武,党委委员、副校长李海英、花严红,副校长卢致俊出席会议,全体中层干部参加。

魏寒柏书记指出,上半年学校全体师生员工众志成城、同心抗疫、攻坚克难、共谋发展,在统筹推进疫情防控和学校改革发展方面取得了良好成效。他指出当前防汛抗洪抢险救灾进入关键时期,常态化疫情防控不能松懈,学校全面推进“双高”建设步伐正在加速,时间紧、任务重、难度大,全校各部门务必抢抓时间、倒排任务,齐心协力、真抓实干,确保高标准、高质量完成各项工作任务。

魏寒柏书记对做好下半年工作提出三点要求:一是要提高认识,克服麻痹思想,毫不松懈抓好各项工作;二是要对标对表,落实工作要求,抢抓机遇推进项目建设;三是要严明纪律,聚焦主责主业,落细落地提升工作执行力。

曾青生校长从全面推进“双高”建设、聚焦做好招生就业工作、加快推进校区升级改造、服从大局做好防汛抗洪、持续抓好常态化疫情防控、确保校园安全稳定等八个方面对暑期重点工作进行了详细安排部署,并提出具体要求。

会上,党委副书记刘南平就60周年校庆筹备工作进行了说明,副校长汪永根针对校园常态化疫情防控和暑期防汛工作进行再布置、再动员,纪委书记殷锡武就工作落实监督明确了相关纪律要求。

责任编辑:新闻网蔡婧