九江职业技术学院举行第四届爱谱华顿“人才培养”教学奖励基金颁奖典礼

2020-11-25 14:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(舒平)11月19日14时,第四届爱谱华顿“人才培养”教学奖励基金颁奖典礼在九江职业技术学院十里校区4号学术厅举行。副校长汪永根、上海爱谱华顿电子科技(集团)有限公司销售总监谭卫华及电气工程学院、经济管理学院相关领导出席,爱谱华顿班级班主任和学生参加。典礼由校企合作中心主任邵斌主持。

汪永根首先向上海爱谱华顿电子科技(集团)有限公司对学校发展的关心和支持表示衷心感谢,向获得爱谱华顿教学奖励基金的师生表示热烈祝贺。他指出,校企深度合作为学生的成长成才建立了良好发展平台,学校将继续与企业同心协力、密切合作,探索建立一种可复制、可推广的新型校企合作模式,以学生为中心,让企业参与人才培养、专业发展、师资队伍建设全过程,以“共建、共享、共创、共赢”为原则,打造校企合作深度发展的良好局面。

邵斌宣读了《关于表彰第四届爱谱华顿“人才培养”教学奖励基金获奖人员的决定》,电气工程学院爱谱建智1801班李雅青、爱谱经信1801班顾彤等6名同学荣获爱谱华顿“人才培养”教学奖励基金励志奖;爱谱建智1801班邓镇怀、爱谱经信1801班谢桢等33名同学荣获爱谱华顿“人才培养”教学奖励基金优秀学生奖;龚素文、张静、鲁文琪3名教师荣获爱谱华顿“人才培养”教学奖励基金优秀指导教师奖。与会领导和嘉宾共同为获奖师生颁发证书与奖金。

谭卫华在讲话中表示,希望校企双方在今后的合作中,继续着力探索和发展校企合作的新领域、新途径,不断研究校企合作中遇到的理论和实际问题,进一步加强合作力度,产学融合,互利共赢。

爱谱商务数据1901班刘绥袆同学代表全体获奖学生发言,感谢学校和爱谱华顿集团的关心和支持,表示今后将更加专注专业的学习,不断提升实践水平和创新能力,努力成为适应企业发展和社会需求的高素质技能人才。

此次颁奖典礼,有效促进了学校和企业的双向交流,进一步推进校企共建的深入发展,为企业发展和学校教育教学水平的提升奠定了良好基础。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!

  • 视频|2021江西两会