​九江职业技术学院召开干部教师大会

2021-10-14 17:22 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(舒平)1013日上午,九江职业技术学院召开全校干部教师大会,宣布省委关于学校党委主要领导同志任职的决定省委教育工委副书记肖志华省委组织部干部四处二级调研员吴成涛省委教育工委组织部副部长许震宇出席会议会议由肖志华主持。

会上,吴成涛首先宣布省委关于学校党委主要领导同志任职的决定胡永红同志任九江职业技术学院党委书记

肖志华在讲话中指出,这次省委对学校党委主要领导的配备,是省委、省政府从学校党的建设和事业发展大局出发,结合工作需要以及学校领导班子的实际,经过通盘考虑、慎重研究,做出的决定,充分体现了省委、省政府对学校工作寄予的希望和重托。他代表省委教育工委对学校改革发展和领导班子建设提出了四点意见:一是坚持把党的政治建设摆在首位;二是切实加强基层党组织建设和思想政治工作;三是大力推进全面从严治党向纵深发展;四是聚焦职业教育改革,推动“双高”院校建设。希望学校领导班子继续发扬讲政治、顾大局的优良作风,以高度的政治责任感,把思想和行动统一到省委的决定上来,团结带领广大教职员工、再接再厉,攻坚克难、锐意进取,坚持船舶军工办学优良传统,走出一条服务船舶工业和江西经济社会的特色发展之路,推动学校党的建设和事业改革发展迈上新台阶。

党委书记胡永红作表态发言。他表示坚决服从省委的安排,感谢组织给予的培养和信任,感谢大家的关心和支持。在今后工作中,勤奋进取、忠诚履职、务实工作,在前面历任班子打下的良好基础上,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,坚决做到旗帜鲜明讲政治、扎扎实实抓党建、一心一意谋发展、清正廉洁作表率,不辜负组织重托,不辜负领导和同志们的信任,把学校建设得更好、发展得更好。

校长曾青生作表态发言。他表示坚决拥护省委的决定,全力支持胡永红工作,在学校党委领导下,依法依规依章履职尽责。当前,学校发展正处于关键时期,将和胡永红一道,团结带领全校教职员工认真落实上级工作要求,奋力建设“双高”院校,全面推进学校各项事业再上新台阶。

学校领导班子成员、副处级领导干部和副高以上职称人员代表参加会议。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!