港城中学举行2019-2020年度下学期优秀教研组长和优秀备课组长颁奖大会

2020-07-17 11:39:03 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(于德胜 朱玖玲)2020716日上午,在港城中学的一楼阶梯教室举行2019-2020年度下学期优秀教研组长和优秀备课组长颁奖大会。会议由科研处主任陈世进主持,全体港城中学教师参加。

会议中,陈世进主任对这届教研组和备课组的工作提出了表扬,他指出教研工作是促进教师教学的重要手段,是提高该校教学工作的重要举措,重要性不可忽视。优秀教研组长人员是:郑丽琴、陈世进;优秀备课组长人员是:饶晓月、朱玖玲、郑丽琴、吴明刚。

学校的教学工作离不开每一位教师的默默努力,学校的成长离不开每位教师的敬职敬业。会后,该校领导给优秀教研组和备课组颁奖并给出了更高的期望!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全

  • 悬挂国旗,喜迎国庆