港城中学举行2019-2020年度下学期港中市级双课题优秀教师颁奖大会

2020-07-17 11:39:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(于德胜 朱玖玲)2020716日上午,在港城中学的一楼阶梯教室举行”2019-2020年度下学期港中市级双课题优秀教师颁奖大会“。会议由科研处主任陈世进主持,全体港城中学教师参加。

会议中,陈世进主任对该校市级双课题的课题负责人汪莉和廖慧以及每一位课题参与人员的工作提出了表扬,市级课题结题在即,每位课题人员都敬业负责的完成各项任务,互相协作。

在课题研究中涌现出一批优秀教师,他们在省市级刊物上积极发表相关论文、上公开课,课题研究取得了阶段性成果。《滚动快速语段》课题的优秀教师:汪莉、桂金姣、王畅、况佳丽。《长江文化》课题的优秀教师:廖慧、桂金姣、汪义涵、杨天樊、郑丽琴、刘庆乐、廖文彬、黄阳盈、周健。

结题在即,港中优秀教师们再接再厉,一鼓作气,定能完美结题。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小