【学在经开,港城三校交响乐】勤心躬耕,矢志教育——港城中学举行2019-2020下学期(艾美特杯)优秀班主任表彰大会

2020-07-18 16:13:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(何仁凰 王畅)有人说,把平凡的事情做好,坚持做好,这就是不平凡。伟大来自平凡,来自始终如一的坚守。港城中学这个大家庭中,就有这样一个默默奉献的群体,他们用爱心谱曲,用智慧填词,用责任护航,他们,有一个共同的名字——班主任。

716日上午,港城中学2019-2020下学期(艾美特杯)优秀班主任表彰大会在一楼阶梯举行,全体教师齐聚一堂,共同见证了这一光荣的时刻。 

本次受表彰的有何猛、钟亮、吴义祥、桂金姣、廖慧、余江、杨天梵、曹单单8位班主任老师。

班主任,最小的“主任”,却有着最大的“责任”。他们,左肩扛着学生的现在,右肩担着祖国的未来。他们,是港中学子追梦路上最美的太阳;他们,更是港城中学大厦里最坚固的基石!勤心躬耕,矢志教育,相信以后会出现更多更优秀的班主任老师,带领孩子们乘风破浪、努力拼搏,你追我赶,昂扬奋进!

在此特别感谢九江艾美特公司给予该校教学工作的大力支持!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 打造特色背街小巷

  • 直播丨对话“政事儿”,《在线访谈》栏目重磅开播,首期与龚飞聊金融

  • 【公益广告】依法养犬  文明养犬

  • 【我们的节日】暖心,爱心组织向环卫工人赠送月饼