港城中学举行初一英语阅读写作大赛颁奖仪式

2021-06-27 11:40 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(于德胜 吴明刚623日上午,港城中学召开初一英语阅读写作大赛颁奖活动。初一英语教研组长吴明刚为获奖的同学颁发奖状和奖品,并对获奖的学生提出更高的期望,希望他们再接再厉,勇于钻研,争取更大的成绩。

今年的初中英语中考试题变化较大,英语阅读理解的分值由原来的40分增加到46分,可见英语阅读理解分值越来越大,越来越重要,正所谓“得阅读者得天下”,为了提高七年级学生英语阅读解题能力和学习兴趣,尽快适应中考题型和中考精神,同时也丰富学生课余文化生活,初一英语教研组于62日举行了七年级英语阅读写作比赛。

在本次活动赛前,学生进行了比较积极、认真的准备,每天都可以看到学生认真向老师和同学们请教的身影,选手们胸有成竹地答卷,卷面整洁,准确率高。

英语备课组老师们提前召开教研会议,集思广益,制定具体计划,着手准备竞赛老师们利用自习课的时间进行测试并及时评卷。

通过此次竞赛活动,大家可以了解到各班学生英语阅读中存在的问题。针对这些问题,老师们将共同努力,探讨积极有效的教学模式和方法,开展针对性训练,同时充分调动了学校学生阅读和写作的积极性。相信通过本组老师的悉心指导和同学们的努力付出,孩子们的成绩将会节节升高!

责任编辑:新闻网杨珍

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!