港城三校积极开展招生服务工作进企业活动

2021-07-01 08:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈世发 屈思微)为进一步服务好园区企业,切实解决园区企业务工人员子女就学问题,6月28日,在城西港区人力资源所领导带领下,港城中学、港城一小、港城二小三校组建招生服务工作组,走进园区,深入企业,积极开展“招生工作进园区、进企业”活动。三校校长和分管领导参加了本次服务工作。

招生服务工作组一行走访了艾美特、恒通电子、艾普若等园区企业,认真询问了各企业在外来务工人员子女就学方面存在的困难和需求,就相关问题进行了沟通和协调,听取了企业对三校融合发展工作的意见和建议。

到访企业对港城三校招生服务工作进园区、进企业给予了充分肯定,对三校积极解决园区企业务工人员子女就学问题表示衷心的感谢,纷纷表示将积极支持三校融合发展工作,支持三校教育工作高质量、跨越式发展。

此次活动是港城三校实现融合发展、打造“学在经开”品牌的一项重要举措,也是三校积极践行“我为群众办实事”的重要内容之一,今后,港城三校将进一步采取更多积极有效的措施,服务好园区,服务好企业,为九江经开区经济高质量、跨越式发展贡献力量。

责任编辑:新闻网蔡婧