重温入党誓词 不忘初心使命——九龙新城幼儿园党支部参加千名党员重温入党誓词活动

2021-06-26 12:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为庆祝建党100周年,扎实推进党史学习教育,进一步强化党性意识,牢记初心使命,6月28日,九龙新城幼儿园党支部积极参加市直教育系统组织的“千名党员集体重温入党誓词”活动。

庄严肃穆的《国际歌》中拉开了帷幕,全体党员在支部书记袁文静的带领下,庄严地重温了入党誓词。入党誓词是党员在入党时对党作出的庄严承诺,也是党员必须遵守的行为准则。誓言朗朗,铿锵有力,表达出党员的入党初心永远不变。

邓捷、杨慧同志是6月份过政治生日的青年党员,她们分别讲述了入党初心故事,并表示:作为共产党员,一定会牢记党的宗旨,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,为幼儿教育事业奋斗一生。

党支部书记袁文静作了总结发言。她说,重温入党誓词,是党史学习教育一项重要内容,旨在激励党员增强党性观念,感悟党的神圣使命,进一步坚定为共产主义事业奋斗终身的决心。开展党史学习教育,大家一定要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足本职,立德树人,为党的幼教事业作出更大贡献!

(九龙新城幼儿园供稿)


责任编辑:新闻网何文贞

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展