九江理工职业学院看望慰问抗洪一线子弟兵

2020-07-21 16:13:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 7月17日,受九江理工职业学院卢炳成董事长委员委托,该校常务副校长张朋带领九江理工职业学院慰问团看望慰问抗洪一线子弟兵,为他们送去了九江理工职业学院订制的400箱矿泉水,向战斗在抗洪抢险第一线的全体官兵致敬,对他们的辛勤值守表示亲切地慰问和衷心地感谢!

连日来,南方多地持续强降雨,水位暴涨,防汛形势严峻。人民子弟兵闻“汛”而动,听令而发,火速到达一线,全面投入加固堤坝、巡查堤岸、排除险情等急难险重任务中,最大限度地保护了人民群众的生命和财产安全,筑起了钢铁堤防。

看望慰问中,张朋副校长表示:每当最紧急、最需要之时,人民子弟兵总是第一时间驰援一线,冲锋在前、奋战在先,出色地克服一个个危急困难,完成一个个险重任务,九江理工职业学院将全力深入推进军民同心,确保安全度汛。

参加慰问的九江理工职业学院校领导还有胡诏露、周辉、陈璐等。(九江理工职业学院 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小