经开区一行到九江理工职业学院现场调研

2020-07-22 20:12:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 7月21日下午,九江经济技术开发区党工委委员、管委会副主任梅勇带领出口加工区及经开区土管、规划、建设、环保、城管、质监等相关部门负责人到九江理工职业学院进行现场调研指导工作。九江理工职业学院董事长卢炳成、首席顾问卢志鹏陪同。

梅勇一行来到九江理工职业学院二期建设工地检查施工情况,就二期建设过程中遇到的问题进行现场办公。梅勇表示,随行各部门要对九江理工职业学院二期建设给予大力支持,做到积极跟进、主动对接、做好服务,及时解决学校二期建设中遇到的问题和困难,同时要加强对工程建设的监督、监管。施工单位要科学管理,严格按照要求,规范施工,在赶工程进度的同时,确保施工安全和工程质量。

在调研座谈会上,九江理工职业学院董事长卢炳成向梅勇一行介绍了学校办学的基本情况,并汇报了九江理工职业学院在建设发展中遇到的校内电网增容、校园一期二期道路连接、芦林路绿化树木移栽及教职工公租房建设等具体问题和困难。梅勇对九江理工职业学院这些年的发展变化给予了充分肯定并表示,学校发展至今实属不易,学校落户经开区是一件幸事,对经开区乃至九江市各项事业的发展都将起到积极作用。学校办学中遇到各项具体问题和困难,区各有关部门要积极认真地予以解决,全力以赴支持九江理工职业学院的建设和发展。

责任编辑:新闻网李芳

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小