九江市人大及市自然资源局、柴桑区领导到九江理工职业学院考察调研指导工作

2020-11-21 21:55 来源:九江新闻网

    九江新闻网讯(柯杨)11月18日下午,九江市人大常委会副主任叶心林及九江市自然资源局党委书记罗智敏,柴桑区区委书记骆效农、区长赵和平、区人大主任李兆培、区纪委书记喻浩源,江州农商银行董事长叶志刚等一行到九江理工职业学院考察调研指导工作,学校董事长卢炳成、首席顾问卢志鹏、副校长乔利民陪同调研。

调研组一行来到学校二期工地,实地察看整体建设情况,详细了解目前项目工期和完成情况、存在问题及下一步计划。卢炳成董事长在现场做了工作汇报。他介绍到:二期工地总建筑面积13万平方米,包括在建的科研大楼、实验大楼、实训中心和学生公寓,另外连接南北院的天桥已经建成。他说二期校园建成后将进一步提升学校办学条件和师生学习、生活环境。

听取相关汇报后,叶心林副主任和骆效农书记一行对九江理工职业学院二期建设及未来的发展规划给予高度肯定。骆效农书记指出,二期建设一定要高瞻远瞩,根据教学、实训、生活等实际需求,为师生提供舒适的学习环境、生活空间和文化氛围。罗智敏书记指出,学校要继续严把工程质量关,抓好项目品质与安全建设,在保证质量和安全的前提下,优化施工流程,按期完成建设任务,为学校后期发展打下扎实基础。

最后,叶心林副主任一行希望九江理工职业学院发挥好高校在区域经济社会发展中的“助推器”作用,紧密结合九江地方经济建设的实际需要,培养更多技能型人才,为地方经济建设作出更大贡献。

责任编辑:新闻网何文贞