清华大学经管学院EMBA研究生一行到九江理工职业学院考察指导工作

2021-02-24 09:47 来源:九江新闻网

U020210224353144779672.jpg

九江新闻网讯(柯杨)2月22日上午,九江理工职业学院董事长卢炳成会见清华大学经管学院EMBA研究生一行。他们是山东鑫炬建工股份有限公司副总经理孙云雷、山东朗进科技股份有限公司CEO王绅宇、辉煌明天科技控股有限公司执行董事岑森辉、安徽涵畅建设工程有限公司董事长鲁庆、常州元顺房地产发展有限公司总经理黄丹鸣、湖北芝友机电工程有限公司总经理黄凌燕、网库集团高级副总裁兼投资公司总经理牟熙等。

卢炳成对他们一行来学院考察表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说:“作为企业家,你们为国家和社会发展作出了贡献,新年开局就到九江理工职业学院考察指导工作,我们感到很高兴。”座谈会上,卢炳成向大家介绍了学院的规划、发展、办学情况及职业教育发展前景。他希望各位企业家对九江理工职业学院的发展给予一如既往的支持,并希望今后在职业教育、产教融合、校企合作等方面展开合作。

湖北芝友机电工程有限公司总经理黄凌燕代表一行对九江理工职业学院热情接待表示感谢。她说很欣喜看到九江理工职业学院始终瞄准市场需求,以就业为导向培养高素质技能型人才,作为用工企业,她希望未来能和九江理工职业学院在学生就业等方面达成深度合作。

清华大学经管学院EMBA研究生一行各自介绍了所在的领域及行业,并结合自身行业的发展探讨了未来彼此在校企合作、产教融合等方面可合作的事宜。

U020210224353144793224.jpg

座谈会结束后,卢炳成陪同清华大学经管学院EMBA研究生一行参观了学校电竞馆并在图书馆前合影留念。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画