中国农业银行九江分行一行到九江理工职业学院走访调研

2021-04-15 09:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯杨)412日,中国农业银行九江分行党委书记、行长傅炳生一行到九江理工职业学院走访调研。董事长卢炳成等校领导接待了傅炳生行长一行。

卢炳成代表九江理工职业学院对傅炳生行长一行的到来表示热烈欢迎,对中国农业银行九江分行长期以来对学校教育事业发展的支持表示衷心感谢。卢炳成简要介绍了学校的办学特色、办学历史、发展规模以及未来的发展思路。卢炳成表示,当前国家高度重视职业教育发展,职业教育正处于发展换挡期和加速期,与中国农业银行九江分行进行全方位、深层次、多方面的合作对学校未来的发展起到至关重要的作用,卢炳成回顾了自今年121日双方签订《战略合作协议》以来,双方在人才培养、金融科技、智慧校园建设等方面取得的良好合作效果。

傅炳生对九江理工职业学院的热情接待表示感谢,他简要介绍了中国农业银行九江分行今年一季度的发展情况,肯定了中国农业银行九江分行与九江理工职业学院的合作成就。傅炳生表示,九江理工职业学院是中国农业银行九江分行的重点合作院校,双方前期已经建立了良好的合作基础。中国农业银行九江分行愿意在原有合作的基础上,进一步扩大合作范围,拓展合作领域,加强深层次合作,为九江理工职业学院师生提供更加优质贴心的金融服务。

责任编辑:新闻网蔡婧