李甫勇一行到九江理工职业学院考察调研

2021-04-19 09:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯4月13日,庐山风景名胜区管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇一行到九江理工职业学院考察调研。九江理工职业学院董事长卢炳成等校领导陪同调研。

卢炳成对李甫勇一行的到来表示热烈欢迎,对庐山市领导给予九江理工职业学院的关心与支持表示衷心感谢。卢炳成向李甫勇简要介绍了学校办学历史、办学规模、办学特色及校园建设。李甫勇在卢炳成等校领导的陪同下还走进二期建设工地,实地调研二期建设情况。卢炳成介绍二期建设工地将于6月底竣工投入使用,迎接2021年秋季新生入住。

李甫勇对九江理工职业学院取得的成绩给予高度肯定,对该校办学理念、人才培养质量、校园环境及二期高标准建设给予充分认可,他希望学校再接再厉、办出特色、办出水平,为九江市的社会发展和经济建设培养出更多更优秀的高素质技能人才。

考察调研过程中,双方还就其他事项进行了讨论和商议。(九江理工职业学院 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜