九江理工职业学院召开防溺水工作部署会

2021-04-19 16:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯杨)随着夏季的临近,气温的升高,溺水事件进入多发期。为加强平安校园建设,提高全体师生防溺水安全意识,预防和杜绝溺水事件的发生,4月16日,九江理工职业学院召开防溺水工作部署会,就全校防溺水工作进行安排部署。校领导胡诏露、卢晓玲及相关部门负责人、各班辅导员、教师参加会议。会议由团委副书记魏杭主持。

会上,胡诏露宣读了《九江理工职业学院防溺水工作实施方案》,他指出,每年4-10月防溺水工作是学校安全工作的重中之重,各班辅导员、教师要高度重视,警钟长鸣,切实落实好对学生防溺水安全教育的责任,同时提醒家长加强对孩子的安全教育引导。他表示,学校将营造浓厚校园防溺水宣传氛围,积极开展一系列防溺水教育活动,守护每一个学生平安、健康成长。

生命至上、安全第一,珍爱生命,预防溺水。此次防溺水工作部署会的召开,切实提高了全体教师防溺水工作的主动性和针对性,九江理工职业学院将一如既往的做好安全教育工作,为学生防溺水筑起牢固的安全屏障。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展