九江理工职业学院二期建设项目有序推进

2021-05-12 09:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯杨)九江理工职业学院二期建设项目自2020年初开工以来,各项工作按施工计划和施工进度正顺利有序推进。

为保证质量安全,抢抓工期进度,确保九月新生顺利入住二期新校园,5月8日下午,九江理工职业学院首席顾问卢志鹏,校长助理胡诏露来到二期施工现场,实地了解目前各栋楼宇最新施工进展。从现场了解到,二期建设的科技楼、实训楼及两栋学生寝室楼正在进行室内外装修;设计新颖的标准田径场及看台主体部分已完工,即将进行塑胶跑道的铺设,秋季开学前可交付使用。卢志鹏表示,二期建设下一阶段工作重点一是保安全,要加强施工管理,杜绝一切安全事故;二是保质量,要严把质量关,提高施工质量;三是保进度,要严格按照施工进度表开展工作,确保交付使用时间。

据了解,负责二期校建的校长助理卢作陆和项目部工作人员“五一”小长假都未休息,只为保质量,抢进度,赶工期,确保二期工程顺利如期交付使用。连日来,150余名工人正陆续进场,本月大面积开展装修工作,预计7月中下旬完成室内装修,同时教学设备、办公家具及学生床具、桌椅等进场,确保秋季新生入住。

九江理工职业学院鸟瞰图

责任编辑:新闻网蔡婧