九江市经开区市场监督管理局一行到九江市理工职业技术学校检查食品安全工作

2021-09-18 17:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯杨 费明宇)为确保九江市理工职业技术学校秋季开学的饮食卫生安全,9月14日上午,九江市经开区市场监督管理局副局长陶先平一行到该校检查食品卫生安全工作。校领导卢炳成、卢志鹏、于海、周辉热情接待并陪同他们到二期新校园食堂与后厨检查和指导工作。

卢炳成对陶先平一行来校检查指导工作表示欢迎,并就市场监督管理局长期以来给予学校的关心与支持表示感谢。检查现场,卢炳成表示学校高度重视新学期学生入学工作及食品卫生安全工作,出台了一系列的制度和管理办法,严格按照上级主管部门的要求确保做好食品卫生安全工作。

陶先平一行从食堂安全卫生管理制度、食品经营许可证、从业人员健康证、操作间环境卫生、操作间功能布局、原料仓库、食品冷藏、餐具清洗消毒措施、“三防”设施、食品原辅料索证资料、食品留样等方面逐项检查,并对学校在食品卫生安全方面所做的工作表示肯定。

检查完,陶先平一行针对问题提出了专业性指导意见和整改要求,要求提高管理水平,保证用餐食品质量,确保师生用餐安全。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景