九江理工职业学院校领导一行深入课堂、食堂检查工作

2021-10-13 15:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯杨)为规范教学管理,稳定教学秩序;提高食堂运行效率,规范各项操作流程,1012日上午,九江理工职业学院首席顾问卢志鹏,党支部书记于海,副校长王宙,校长助理黄平来到二期新校区,深入课堂教学第一线和食堂操作间进行全面系统的检查与指导工作。

校领导一行深入教学楼各课堂,对教师到岗、学生到课以及课堂纪律、课表执行、教学环境、教学设备的使用运行情况等进行了认真细致的检查和督促。经检查发现,各学院教学工作准备充分,课堂教学秩序井然,师生课堂精神饱满,教风学风良好。

检查中,卢志鹏与师生真诚交谈。他指出教师要高度重视课堂教学工作,提高课堂教学质量和课堂教学效果,切实发挥课堂教学在人才培养中的主体作用,让学生在课堂上真正有收获、有提高。他还询问了学生学习情况,鼓励学生要好好学习,不断增强自身本领。

在食堂,他们一行来到切菜间、货物储存间、炒菜区,对各项操作规范、操作流程及环境卫生进行细致了解查看,并针对性提出意见和建议,确保各项工作按照规章制度进行。

据了解,九江理工职业学院教务处每天不定时对教学楼教育教学情况进行抽查检查督导,后勤管理处对食堂进行全天候监督,确保各项工作有序开展、稳定运行,切实做到一切为了学生,为了学生的一切。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境