中国人寿财险九江中支公司“星光守护”进校园公益活动在庐山市华林中心小学举行

2020-11-22 10:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为了进一步强化师生安全意识,提高自我保护能力,创建平安和谐校园,有效预防学生道路交通事故的发生,11月20日上午,由中国人寿财险九江市中支公司、庐山市教体局和庐山市华林派出所联合,深入庐山市华林中心小学开展“星光守护”进校园公益活动。

首先,庐山市华林中心小学校长吴池城致欢迎词。吴池城代表学校全体师生对中国人寿财险九江中支公司、庐山市教体局和华林派出所走进校园送教、送温暖表达由衷的感谢。勉励受捐赠的同学们要好好听警察叔叔的话,学会保护自己;要好好珍惜国寿财险九江中支公司和华林派出所各位领导们的这份关爱之情,增强学习动力,好好学习,将来回报社会。

接下来由派出所程警官给学生上一堂安全知识课。程警官结合具体的案例,生动活泼地给学生讲解了安全知识,现场互动气氛活跃,极大调动了学生学习安全知识的积极性。学生踊跃发言,在轻松愉悦的氛围中,很好地掌握了相关安全常识,增强了自我保护意识。

活动最后,由中国人寿财险九江中支公司领导、庐山市教体局领导和华林派出所领导向学生捐赠学习用品(书包、文具盒、写字笔等)。

责任编辑:新闻网何文贞