落实“五项管理” 规范办学行为 提升育人质量——蛟塘中心小学召开“五项管理”督导部署会

2021-05-27 15:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(易昌锋)为了全面落实赣教督办《关于组织全省中小学校责任督学进行“五项管理”督导的通知》的文件精神,5月26午,蛟塘中心小学召开“五项管理”督导部署会,蛟塘辅导区全体班子成员及各村小校(园)长参加会议会议由校长李代岸主持

首先,分管副校长熊晓平组织学习了江西省人民政府教育督导委员会办公室《关于组织全省中小学校责任督学进行“五项管理”督导的通知》文件精神,并就加强中小学生作业、睡眠、手机、读物、体质管理五项要求作了详细讲解,要关心学生健康成长、全面发展,深入推进立德树人,确保“五项管理”相关政策规定落实到位。

隨后李代岸校长传达了市教体局5月25日招生工作会及“五项管理”工作会议精神,要求全体教师要统一思想,充分理解落实“五项管理”的重要性,要明确目标,抓住重点,强化措施,切实做到守土有责、守土尽责,形成长效机制规范办学行为,共同营造有利于学生健康成长的环境。以钉钉子精神和绣花功夫,把“五项管理”政策措施落细落小落具体、抓紧抓实抓到位。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→